Get Adobe Flash player

Каталог продукции

Наш Прайс-лист

Cкачать (Excel 85Kb)

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

Коммерческое предложение: скачать

Контакты

Адрес: г. Челябинск
Троицкий тракт 21

ТК "ЧЕЛСИ" 2 корпус сек.19
тел.:

+7(351) 236-32-04
+7(351) 233-51-01
+7(908) 080-01-01

+7(909) 093-73-27

mail: vat74@mail.ru
ICQ: 474365830
Skype: VAT174

СХЕМА ПРОЕЗДА:

© 2ГИС — Городской Информационный Справочник

Гофрированная нержавеющая труба lavita

Гофрированная нержавеющая труба lavita изготавливается в специальной ПЭ – оболочке, которая выполняет защитную функцию. Чаще всего используется такое оборудование там, где будет осуществляться дополнительная обработка известью или цементом. Также применяют его для проводки газа и при подземной проводке.

Применение:

  1. Нефтепровод и газопровод, а также транспортировка другого жидкого топлива;
  2. Устанавливается в системах трубопроводов, в зданиях, на заводах и в других сооружениях;
  3. Системы водоснабжения, канализация, горячий и холодный водопровод;
  4. Трубопровод для химических веществ, сжатых газов;
  5. Спортивные залы, фермы, офисные помещения, теплицы, питомники для рыб.

И это еще не весь перечень областей, где используется труба lavita из нержавеющей стали.

Компания «МетаФлекс» работает в сфере реализации инженерной сантехники. Наши специалисты не только проконсультируют Вас при выборе сантехники, но и помогут разобраться с комплектацией оборудования. Ассортимент постоянно меняется и пополняется, у нас Вы найдете различное вентиляционное, котельное оборудование. Нержавеющая труба lavita – это эксклюзивное предложение: тут и металлопластиковые комплектующие, и гибкие трубопроводы из антикоррозийной стали.

Особенности и характеристики нержавеющей трубы lavita

  1. Нержавеющая труба lavita разительно отличается от другой используемой в системах отопления подобного рода продукции быстротой установки;
  2. Этот тип оборудования легко подключается к системе отопления. Лавита – очень гибкие (металлопластиковые) трубы, что позволяет использовать их в стесненных условиях;
  3. Технология One Touche значительно ускоряет и упрощает монтаж продукции от Лавита;
  4. Гофрированная нержавеющая труба лавита устанавливается без каких-либо специальных приспособлений и инструментов и не требует от Вас особых навыков. После того, как оборудование установлено, будут проведены все необходимые испытания трубопровода и системы отопления. При установке Lavita действует принцип: установил и забыл;
  5. Труба лавита из нержавеющей стали обладает хорошей устойчивостью к давлению, спокойно выдерживает гидроудар до 60 атмосфер, переносит вибрации;
  6. Срок годности не менее 30 лет, что значительно выше чем показатели применяемой ранее продукции.

Трубы Лавита являются современной альтернативой для трубопроводов. Для их установки от Вас потребуется лишь обычный труборез и два газовых ключа.

Гофрированная нержавеющая труба Lavita – современная альтернатива медным и стальным трубам

На сегодняшний день южнокорейская компания по производству гофрированных нержавеющих труб Lavita занимает лидирующие позиции на мировом рынке продукции и материалов для строительства и промышленности. Продукция компании прошла сертификацию не только в России, но и в Японии, США, Южной Корее, Китае и других странах. С того времени, как трубы Lavita из нержавеющей стали впервые появились на российском рынке, они были успешно апробированы при организации систем водоснабжения, газоснабжения, пожаротушения, кондиционирования и вентиляции в качестве гибкой подводки, тем самым составив достойную альтернативу существующим сегодня медным, стальным и металлопластиковым трубам. Нержавеющая труба Lavita также применяется при монтаже бойлерных и котельных, при организации трубопроводных систем транспорта нефти, масел и других горюче-смазочных материалов, а также сжатых газов и различных химических веществ.

Гофрированная нержавеющая труба Лавита имеет внешнюю оболочку из полиэтилена, поэтому ее можно монтировать под бетонную заливку, в штробы на стене, за декоративные и защитные панели. Она способна выдерживать гидроудар до 65 атм. и вибрации малой и средней силы. Труба Lavita из нержавеющей стали незаменима при прокладке водопроводных сетей в подвалах жилых, административных и промышленных зданий, поскольку не подвержена избыточной влаге, нашествиям грызунов, образованию плесени и грибков. Труба Лавита из нержавеющей стали в полной мере соответствует принципу монтажа «установил и забыл»: после грамотно проведенной установки она не требует обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. Внутренняя оболочка нержавеющей трубы Lavita представляет собой полированную ленту из высоколегированной стали, материала, который не подвержен коррозии и образованию на поверхности осадочных материалов.

Гофрированная нержавеющая труба Lavita сочетает в себе такие эксплуатационные характеристики, как устойчивость к агрессивным средам и механическим нагрузкам, герметичность, пластичность без изменения формы сечения при сгибании под прямым углом. Гофрированная нержавеющая труба Lavita гнется до необходимого угла без всяких приспособлений и обладает способностью сохранять придаваемую ей форму в течение всего срока эксплуатации без появления микротрещин и напряжений во внутренней структуре материала. За счет этого труба Лавита из нержавеющей стали широко применяется для прокладки трубопроводов по сложной трассе, с подъемами, спусками, разветвлениями, изгибами и пр., при этом используя минимальное количество соединительных элементов, что значительно повышает надежность трубопровода.

Труба Лавита из нержавеющей стали имеет отличные характеристики по теплоотдаче, поэтому она рекомендована специалистами нашей компании «МетаФлекс» в первую очередь для установки в составе системы «теплый пол» и «теплые стены». Труба Lavita из нержавеющей стали в этих системах обеспечивает равномерный и быстрый прогрев поверхности пола с любым покрытием: линолеумом, плиткой, паркетом, ламинатом, ковролином и др. Благодаря высокой гибкости гофрированная нержавеющая труба Лавита рассматривается многими в качестве замены традиционного радиатора: просто согнув несколько раз в нужных местах и получив подобие секций радиатора, ее укрепляют на стене. Труба Lavita из нержавеющей стали нашла широкое применение при монтаже телекоммуникаций различного уровня сложности внутри здания – электропроводки, компьютерных, телевизионных и телефонных сетей.

Наша компания «МетаФлекс» предлагает трубы Лавита из нержавеющей стали различного диаметра (15 мм, 20 мм, 25 мм и 32мм) со склада в Москве по конкурентным ценам. Гофрированная нержавеющая труба Lavita подсоединяется к системам по так называемой технологии «One Touch», с помощью латунных фитингов с силиконовыми уплотнителями, которые также можно приобрести у нас. Если возникнет такая необходимость, специалисты нашей компании проведут грамотную консультацию по выбору гибких труб марки Lavita и подходящих к ним соединительных элементов.

 

По материлам сайта   http://www.metaflex.ru/